Junioren-Turnierpaar glänzt bei der Deutschen Meisterschaft in Stuttgart

Ein hervorragender fünfter Platz bei der Deutschen Meisterschaft für Anton und Viktoria (2. Paar von rechts)

Anton und Viktoria Tsarenko setzen ihren Erfolgskurs fort

Im schönen Saal des Tanzsportzentrums Stuttgart-Feuerbach fand am Samstag, den 07. Mai 2022 die Deutsche Meisterschaft der Junioren II B Kombination statt. Das erfolgreiche 10-Tänze-Juniorenpaar des TSC dancepoint, Anton und Viktoria Tsarenko, machten hier eine eindrucksvolle Figur. In einem 17-paarigen Feld durften die Geschwister alle 10 Tänze nicht nur in der Vorrunde und dem Halbfinale, sondern auch im Finale zeigen. Energetisch ein unglaublicher Kraftakt! In diesen Finals glänzten die beiden und konnten die Standardtänze sogar mit dem 4. Platz abschließen. Mit dem 6. Platz in den Lateintänzen landeten sie im Gesamtergebnis auf Platz fünf. Der TSC dancepoint ist sehr stolz auf seinen außerordentlich fleißigen Nachwuchs.

4 Siege an einem Tag beim Bayernpokal
Sozusagen eine gelungene Generalprobe und Vorbereitung lieferten Anton und Viktoria schon eine Woche vor der Deutschen Meisterschaft am Samstag, den 30. April 2022 beim Bayernpokalturnier des TSC Rot-Gold-Casino Nürnberg. Hier präsentierten sich die beiden als absolutes Bayerisches Spitzenpaar und gewannen sage und schreibe vier Turniere und wurden einmal Dritter.