Eishockey – Drei Punkte nach 2:4 Sieg im Gepäck der Schüler

7Bilder

Nach einer entspannten Anreise im „Teambus“ legte das Schülerteam sogleich wie die Feuerwehr los und markierte bereits in der zweiten Spielminute den ersten Treffer gegen die auf dem Papier unterlegenen Sonthofener. In der 8. Spielminute holten sich die Gastgeber wieder die Chancengleichheit. Im zweiten Drittel begegneten sich die Teams durchaus auf Augenhöhe. Verdient konnte jede Mannschaft im Mitteldrittel einen Treffer verbuchen. Im letzten Drittel war klar zu erkennen, dass den Sonthofener Bulls die Puste ausging und so konnte Königsbrunn mit einem Doppelschlag das Spiel mit 2:4 entscheiden und die drei verdienten Punkte mit auf die Rückreise nehmen. Durch den eingefahrenen Sieg entwickelte sich die Heimfahrt zum zünftigen Feierexpress.

Zum nächsten Punktspiel, am Samstag, 9. Dezember, treffen die Schüler des EV Königsbrunn auswärts auf die noch unbekannten Gegner aus Geretsried.

ERC Sonthofen : EV Königsbrunn Die Pinguine : 2:4 (1:1) (1:1) (0:2)