13:0 Sieg des tSV Königsbrunn gegen Inningen/Bergheim

Die C1 des TSV Königsbrunn traf am Sonntag, den 14.04.2013, auf den letzten der Tabelle in der Kresiklasse Augsburg 1.

Fest stand, die 3 Punkte bleiben da! Aber so etwas hatten unsere Jungs nicht erwartet.

Gegen eine schwach spielende Mannschaft aus Inningen hatte die Jungs leichtes Spiel. Der TSV Königsbrunn kam bereits in der 6. Minute zur 1:0 Führung durch einen Ex-Inninger, Calvin, der mit dem Kopf nach einer Ecke einköpfte.

Deniz Böck erhöhte nach einem schönen Doppelpass auf 2:0 in der 12. Minute.
In der 18. Minute spielten die Jungs vom tSV Königsbrunn im Strafraum der Gäste den Ball gefühlte 20 Mal hin und her, bevor Mark Kutschker endlich ins Tor schoss.

2 Minuten später erhöhte wiederum Mark per Kopf auf 4:0, Selim in der 26. Minute zum 5:0, Deniz per Freistoß in der 45. Minute auf 6:0, nochmal Deniz in der 55. Minute.

Munteres Trainingsspiel mittlerweile mit Schusstraining folgte:
53. Minute Calvin
57. Minute Mark
59. Minute Juls
63. Minute Mark
65. Minute Selim
68. Minute Daniel

Endestand 13:0. Wohl gemerkt Großfeld!
Es blieb bei dem Ergebnis, weil der TSV Königsbrunn noch 10 Mal neben und 5 Mal den Pfosten und Latte trafen. Dazu kam nun unsere eigenen Arroganz und ds interne Spielchen "Wer hat noch nicht...."!

Tut uns leid für Inningen/Bergheim, aber da war der TSV Königsbrunn wohl klar besser.

Positiv anzumerken ist die gute Leistung des Schiris, der aber auch nicht viel pfeifen musste (abgesehen von Tor und Anstoß).
Insgesamt war es eine faire Partie und die Inninger blieben auch fair, selbst bei dem frustrierenden Ergebnis.

Die nächsten Spiele werden nicht so leicht, aber wir wollen gewinnen!