Gesünder Leben fängt beim Kochen an - DIE TAJINE

5Bilder

Fleisch, Fisch, Geflügel und/oder nur Gemüse werden im Topf geschichtet, nach Geschmack gewürzt (wenig Salz oder ohne/nur Brühe!) und garen dann ohne Zutun ganz alleine im eigenen Saft.
Der Geschmack ist Dank verschiedenartiger Gewürze wie z.B Safran, Asia-Gewürz, Kreuzkümmel u.ä. einzigartig und sehr appetitanregend. Die Nährstoffe bleiben dabei weitgehend erhalten. Die Tajine kann übrigens auf allen herkömmlichen Herden benutzt werden. Am besten im Backofen.
Das fettfreie Garen schont den Magen und ist sehr bekömmlich. Wir sind davon begeistert.

Bürgerreporter:in:

Wilfried Bauer aus Königsbrunn

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

Folgen Sie diesem Profil als Erste/r

4 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.