Anzeige

Grillrezept

Königsbrunn: kümpfbeck | Gegrillte Champignons
Kleine Champignons auf Spieße stecken
Marinade: Olivenöl, Sojasoße, kleingeschnittener Knoblauch, Rosmarin, Oregano, Salz und Pfeffer
Champignons über Nacht in der Marinade ziehen lassen
Auf den Grill und Guten Appetit!


Gegrillte Champignons
Champignons mit Fetakäse füllen und mit Bacon ummanteln
Schmeckt Lecker


Paprika-Mais-Spieße
Mais in kochendes Salzwasser legen, runterschalten und ca. 20 Min. ziehen lassen, bis der Mais weich ist.
In der Zwischenzeit roten Paprika in Stücke schneiden, fertigen Mais in Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Peperoniöl einpinseln, etwas ziehen lassen und ab auf den Grill
0
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.