Die Frage an Karfreitag: Fisch oder Fleisch ?

8Bilder

Vor dieser Frage steht man jedes mal kurz vor Karfreitag. Früher galt Fleisch als etwas Besonderes, und als das, was es nicht jeden Tag gab. Fisch war ein Armeleuteessen.

So war es üblich am Karfreitag enthaltsam zu leben und sich von Fisch zu ernähren.

Aber die Zeiten haben sich geändert.

Heutzutage sind Fischgerichte etwas Besonderes, und Fisch ist auch sehr teuer geworden.

Ich erinnere mich nur an die Seezunge für 38 Euro in meinem Lieblingsrestaurant.

Wie halten Sie es denn an Karfreitag- Fleisch oder Fisch?

Bürgerreporter:in:

Hans-Joachim bartz aus Hattingen

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

57 folgen diesem Profil

1 Kommentar

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.