Freud und Leid lagen einen Wimpernschlag auseinander - Saisonabschluss MStH und Mittelweserpokal im Jugend-Kartslalom

Karlotta Platz 6
7Bilder

Beim Kartslalom des LMAC in Hannover-Anderten war der KCL Luthe e. V. im ADAC zahlreich vertreten. Allein 8 der 64 Starter kamen aus dem Luther Motorsport-Club.

Bei strahlendem Sonnenschein wurden die letzten Meisterschaftspunkte für die Motorsportstadtmeisterschaft Hannover (MStH) und den Mittelweserpokal eingefahren.

Glück und Pech lagen dabei ganz dicht beisammen. Elias Pott (K2) konnte sich mit seinem 5. Platz in der Tageswertung gegen seinen Mitstreiter durchsetzen. Er verbesserte sich in der Tabelle um einen Platz und kann sich nun über Platz 4 freuen. Sein Vorsprung betrug addiert hauchdünne 0,31 Sekunden.

Nick Rustlers hervorragende Saison kann dieser Saisonabschluss nicht schmälern. Aber leider brachte ihn sein 5. Platz in der Tageswertung um den verdienten Lohn. In der Gesamtwertung der K1 rutschte er um einen Platz auf den dennoch hervorragenden Platz 4 ab. Hier betrug sein Rückstand einen Wimpernschlag von 0,11 Sekunden.

Karlotta Sorembe folgte in der K1-Tageswertung auf dem tollen Platz 6. In der K3 brachte Paul-Robert Gutzke mit einem sehr guten 4. Platz einen Pokal nach Hause. Liz Hiller wurde 9. (K2), Simon Kleine 12. (K2) und Fine Hiller 14. (K1).

Ganz besonders gefreut haben sich alle Beteiligten, dass Lüke Thomas erfolgreich in den Kartslalom-Sport startete. Von 25 Startern erreichte er bei seinem 1. Rennen den 22. Platz.