Pfefferkuchen Kekse!

2Bilder

Als nächstes kommen Pfefferkuchen Kekse dran!
Da steckt allerhand Arbeit drin & Utensellien !
Honig, Zimt ,Lebkuchengewürz, Mandeln gemahlen, Butter, Zucker, Mehl, Ei Vanillezucker
und zum aufgehen Pottasche , über Nacht kommt der teig in den Kühlschrank, wenn man den teig am nächsten Tag aus den Kühlschrank  nimmt ist er hart wie Stein, & man kann den Teig nur noch mit einer Rüttelplatte von Bau Bearbeiten! 
Die Kekse wandern ab in die Blechdose, damit sie nicht weich und latschig werden!
Elena mag sie gerne! 

Bürgerreporter:in:

Rüdiger Bayer aus Hamburg

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

69 folgen diesem Profil

2 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.