Anzeige

Heidesand -Kekse (((:-)))

Heidesand- Kekse
Hamburg: Langbehnstraße | Heidesand Kekse!
375 GR Mehl - 300 GR Butter -100 GR Puderzucker, in eine Schüssel geben , und Kneten, danach eine Wurst formen , und in Klarsichtfolie ein packen, für 3 Stunden in den Kühlschrank, danach dünne Scheiben runter schneiden , bei 170 Grad 13 Minuten Goldbraun  ausbacken  (((:-)))
5
Diesen Mitgliedern gefällt das:
2 Kommentare
8.013
R. S. aus Lehrte | 29.11.2017 | 14:29  
1.947
Jürgen Hedrich aus Laatzen | 29.11.2017 | 18:40  
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.