Wir sind wieder wild auf Wild

3Bilder

Wir haben das große Glück nicht weit weg von Andechs zu wohnen, denn hier ist die super Wildmetzgerei, das Wild wird selbst aufgezogen , geschlachtet und im eigenen Laden verkauft. Die Bedienung ist immer sehr, sehr freundlich. Es ist eine Freude dort einzukaufen. In Zeiten von Corona habe ich allerdings vorbestellt, da der Laden sehr klein ist, passen nur 3 Personen rein.

Wir kaufen immer reichlich ein, ein Teil wird sofort eingefroren, ein anderer Teil wird in großen Mengen zubereitet und dann das Übrige portionsweise eingefroren.

Heute habe ich aus dem Kochbuch, das Frau Hemberger selbst geschrieben hat, das Rezept Hirschtellerfleisch nachgekocht. Es wurde ganz lecker, das Fleisch war super zart, mein Mann war begeistert. 1kg Fleisch und 4 Knochen ergab: 2 mal 2er Portion Fleisch mit Soße, 2 Portionen Soße, 1mal Brühe mit dem Fleisch der Knochen.

Ja, wir machen einen Einkauf für viele Portionen Essen. Wild ist auch ein sehr gesundes und mageres Fleisch.

Wer sich Fotos vom Familienbetrieb Hemberger anschauen möchte, klicke nur den Link an.

Bürgerreporter:in:

Ursula Schriemer aus Greifenberg

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

64 folgen diesem Profil

3 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.