Anzeige

Nudeln mit Bärlauchpesto

Zutaten

reichlich Bärlauch
100 g Ceshewkerne
Pecorino
reichlich Olivenöl
1/2 Teelöffel Salz
Nudeln


Bärlauch waschen, trocken schütteln, grob zerschneiden
zusammen mit Olivenöl und Salz im Mixbecher vom Passierstab breiig mixen
Nüsse und Käse in der Moulinette ganz fein mahlen und unter die Bärlauchmasse mengen - eventuell noch etwas Olivenöl dazu geben.

Pesto unter die noch heißen Nudeln mischen.

Guten Appetit !
8 3
0
Lesen Sie auch die Bildkommentare zum Beitrag
10 Kommentare
14.140
Rashia Narih aus Langenhagen | 23.04.2013 | 21:33  
20.145
Martina Köhler aus Göhren | 23.04.2013 | 21:38  
22.479
Erika Buschdorf aus Neusäß | 23.04.2013 | 23:32  
20.145
Martina Köhler aus Göhren | 24.04.2013 | 05:42  
28.862
Katja W. aus Langenhagen | 24.04.2013 | 09:33  
20.145
Martina Köhler aus Göhren | 24.04.2013 | 11:36  
630
Andreas Hermsdorf aus Windischleuba | 24.04.2013 | 18:24  
20.145
Martina Köhler aus Göhren | 24.04.2013 | 20:43  
22.538
Silke M. aus Burgwedel | 30.04.2013 | 16:44  
20.145
Martina Köhler aus Göhren | 30.04.2013 | 17:54  
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.