Labskaus - ein Seefahreressen....

9Bilder

Dieses Rezept habe ich von meiner Mami , einer geboren Insulanerin von Deutschlands größter Insel Rügen.
Es ist ganz simpel nachzukochen. Der Anblick ist etwas gewöhnungsbedürftig, weil alles so zusammengematscht aussieht, aber das macht dem Magen gar nichts, denn da hat er weniger Arbeit ;-)))....

Zubereitung

- Kartoffeln schälen, klein schneiden und in Brühe weich kochen.
- In der Zwischenzeit Gewürzgurken und Corned Beef würfeln.
- Die fertigen Kartoffeln stampfen und Würfel von Gurke und Fleisch runterrühren.
- Spiegeleier braten.
- Labskaus mit Spiegelei und Roten Beten anrichten.

Guten Appetit !

http://de.wikipedia.org/wiki/Labskaus

Bürgerreporter:in:

Martina Köhler aus Göhren

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

31 folgen diesem Profil

18 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.