Kartoffelsalat - ohne Bild, weil er schon aufgegessen ist !

Zutaten

Pellkartoffeln für etwa vier Portionen kochen
in einer Schüssel Saft von 1 1/2 Zitronen, Öl, etwas Wasser, Salz, Pfeffer, Zucker, 2 kleingewürfelte Zwiebeln zusammenrühren . Ein großes Bund glatte Petersilie nicht zu fein hacken und mit in die Schüssel geben. Kartoffeln noch warm pellen und in Scheiben schneiden - unter die Marinade heben .

Warm oder kalt essen !

Das schmeckt seeeeeeehr lecker !!!

Bürgerreporter:in:

Martina Köhler aus Göhren

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

31 folgen diesem Profil

13 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.