A-Junioren des SSV Margertshausen gewinnen 3:0 gegen SG Gessertshausen/Ustersbach

Mike Bauer erzielte das 2:0 gegen die SG Gessertshausen/Ustersbach
25Bilder
  • Mike Bauer erzielte das 2:0 gegen die SG Gessertshausen/Ustersbach
  • hochgeladen von Gottfried Biber

A-Junioren
SG gessertshausen/Ustersbach - SSV Margertshausen 0:3 (0:1)
Schlecht gespielt aber trotzdem gewonnen kann man zu dem 3:0 Sieg bei der SG Gessertshausen/Ustersbach sagen. Einen Auftakt nach Maß erwischten die A-Junioren des SSV Margertshausen. Bereits in der 3. Minute erzielte Sinan Özkan das 1:0. Danach spielten die Jungs sehr unkonzentriert so dass es bis zur Halbzeit bei der mageren 1:0 Führung blieb.
Nach dem Seitenwechsel spielte der SSV dann wieder etwas besser und druckvoller und kam auch dadurch zu guten Torchancen. Es dauerte aber bis zur 63. Minute ehe Mike Bauer auf 2:0 erhöhte. Kurz vor Spielende stellte Daniel Hafner mit seinem Tor den 3:0 Entstand her.