Piraten-Hot-Dog

Piraten-Hot-Dog
3Bilder

ZUTATEN:
4 Hot Dog-Brötchen
8 Salatblätter
4 Essiggurken
8 EL Salatcreme mit Joghurt
1 EL Petersilie, gehackt
1 EL Öl
8 Fischstäbchen
8 Hölzspießchen

1) Jedes Brötchen quer halbieren und aufklappen.
Die Salatblätter waschen und trocknen.
Gurken der Länge nach in Scheiben schneiden
2) Salatcreme mit Petersilie verrühren.
Die Fischstäbchen in Öl anbraten.
Mit Zitronensaft betreufeln.
3) Die unteren Brötchenhälften zuerst mit einem
Salatblatt belegen, je 1 EL Salatcreme darauf verteilen,
die Gurkenscheiben und je zwei Fischstäbchen darauf
legen.
4) Die oberen Brötchenhälften darauf setzen, evtl. mit
Spießchen fixieren und servieren.

Bürgerreporter:in:

Michelle Dreier aus Gersthofen

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

Folgen Sie diesem Profil als Erste/r

4 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.