Lachsnudeln in Sahnesoße- ein leichtes und schnelles Rezept

Lachsnudeln - Guten Appetit!
2Bilder

Lachsnudeln in Sahnesoße

Zutaten:

300 g Bandnudeln
250 g Wildlachsfilet, TK
2 Knoblauchzehen
1 große Zwiebel
1 Bund frischer Dill (oder gefriergetrockneter Dill)
1-2 Becher Sahne
Butter zum Braten
1 Teel. gekörnte Gemüsebrühe
Pfeffer

Zubereitung:

Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
In der Zwischenzeit die Zwiebel und den Knoblauch fein und den noch leicht gefrorenen Lachs etwas grober würfeln.
Die Zwiebelwürfel und den Knoblauch in der Butter glasig werden lassen, den Lachs zufügen und ein paar Minuten dünsten.
Dann den Dill (wenn er frisch ist, waschen und klein hacken) und die Sahne zufügen, kurz aufkochen lassen und mit Pfeffer und der Gemüsebrühe würzen.
Die Nudeln dazugeben und alles durchmischen.

Dazu reicht man einen grünen Salat.

Bon Appétit!

Lachsnudeln - Guten Appetit!
250g für 2,99 Euro
Bürgerreporter:in:

Corinna Matthes aus Schwalmstadt

Corinna Matthes auf Facebook
following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

50 folgen diesem Profil

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.