Kartoffel- Lebkuchen

Kartoffellebkuchen

Einfach lecker ;-)
Rezept von Rita Herrmann

Kartoffel - Lebkuchen

Zutaten:
6 Eier
600g Zucker
200g Mehl
100g Schokostreusel
1P. Zitronat (fein zerkleinert)
1P. Orangeat
2 Teel. Zimt
2 Teel. Nelkenpulver
500g gemahlene Nüsse oder Mandeln oder Walnüsse
3P. Backpulver
700g gekochte mehlige Kartoffeln (durch eine Presse gedrückt)

Zubereitung:
Eier und Zucker schaumig rühren. Die anderen Zutaten mischen und nach und nach einrühren.
Am Schluss die durchgepressten Kartoffeln unter den Teig heben.
Auf runde Oblaten streichen und bei 200 Grad, ca. 20 Minuten backen.
Noch warm mit Schokoglasur überziehen und evtl. mit Mandeln usw. verzieren.

Gutes Gelingen!

Bürgerreporter:in:

Corinna Matthes aus Schwalmstadt

Corinna Matthes auf Facebook
following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

50 folgen diesem Profil

7 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.