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Brennender Obstsalat (zubereitet im Grillfeuer)

Orange, Grapefruit, Rosinen, Birne, Apfel, Walnüsse
1 Apfel
1 Birne
1 Orange
1 Grapefruit
Rosinen
Walnüsse
3 EL Zitronensaft
2 El Rum
4 Schuss Rum zum Anzünden

1 Apfel und 1 Birne in Spalten schneiden.
Von derOrange und der Grapefruit die Filetstücke herausschneiden.
Ein paar Rosinen und gehackte Walnüsse,
sowie 3 EL Zitronensaft
2 EL brauner Zucker und
2 EL Rum mischen.
Vier große Stücke Aluminiumfolie zurechtschneiden,
den Obstsalat darauf verteilen,
die Folie fest verschließen und die Päckchen 4 Minuten in die Glut legen.
Danach in der Folie anrichten, jeweils einen Schuss Rum darüber geben, anzünden und dann sofort servieren.

Sicher ein krönender Abschluss eines jeden Grillfestes!
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Weiterveröffentlichungen:

Unser "Plus" kennzeichnet alle Beiträge, die durch den Abdruck bei unseren Partnerverlagen noch mehr Aufmerksamkeit bekommen.Steaks und Salate | Erschienen am 25.04.2012
Naumburger Tageblatt | Erschienen am 09.05.2013
7 Kommentare
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