Brennender Obstsalat (zubereitet im Grillfeuer)

Orange, Grapefruit, Rosinen, Birne, Apfel, Walnüsse
  • Orange, Grapefruit, Rosinen, Birne, Apfel, Walnüsse
  • hochgeladen von Corinna Matthes

1 Apfel
1 Birne
1 Orange
1 Grapefruit
Rosinen
Walnüsse
3 EL Zitronensaft
2 El Rum
4 Schuss Rum zum Anzünden

1 Apfel und 1 Birne in Spalten schneiden.
Von derOrange und der Grapefruit die Filetstücke herausschneiden.
Ein paar Rosinen und gehackte Walnüsse,
sowie 3 EL Zitronensaft
2 EL brauner Zucker und
2 EL Rum mischen.
Vier große Stücke Aluminiumfolie zurechtschneiden,
den Obstsalat darauf verteilen,
die Folie fest verschließen und die Päckchen 4 Minuten in die Glut legen.
Danach in der Folie anrichten, jeweils einen Schuss Rum darüber geben, anzünden und dann sofort servieren.

Sicher ein krönender Abschluss eines jeden Grillfestes!

Bürgerreporter:in:

Corinna Matthes aus Schwalmstadt

Corinna Matthes auf Facebook
following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

50 folgen diesem Profil

7 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.