Haselnuss-Sterne

Bild 1
2Bilder

Zutaten:
300 g Mehl
100 g gemahlene Haselnüsse
50 g gehackte Haselnüsse
125 g Puderzucker
1 Btl. Rum-back
1 Eigelb
250 g Butter

1 Eiweiß
50 g gehackte Haselnüsse
200 g Nuß-Nougat

Zubereitung:
Alle Teigzutaten verkneten, 1 Stunde kühl stellen.
Teig ausrollen und Sterne ausstechen. Bei der Hälfte dieser Sterne die Mitte mit einem kleineren Stern ausstechen.
Diese werden mit Eiweiß bepinselt und mit gehackten Haselnüssen bestreut. Alle Plätzchen backen.
Die Nuß-Nougat schmelzen und die ganzen Sterne damit bestreichen, sofort einen ausgestochenen Stern daraufsetzen.

Bild 1
Bild 2
Bürgerreporter:in:

Karin Nickl aus Gersthofen

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

2 folgen diesem Profil

3 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.