Anzeige

Mandeleisbären

ZUTATEN:
250g Mehl
200g Butter
100g Zucker
1 EIgelb
100g Mandeln
20g gehackte Mandeln

GUß:
2 Eiweiß
100g Zucker


ZUBEREITUNG:
Aus den Zutaten für den Teig einen Mürbteig herstellen und kalt stellen. Für den Guß das Eiweiß steif schlagen, nach und nach den Zucker einrieseln lassen. Den Mürbteig auswellen und die Bären ausstechen, auf das Backblech geben. Mit der Eiweißmasse betreichen und bei 175°C ca. 20 Minuten backen.
1
0
Lesen Sie auch die Bildkommentare zum Beitrag
1 Kommentar
2.628
Martina Dreier aus Gersthofen | 23.11.2009 | 11:29  
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.