Anzeige

Einfacher Kartoffelsaltat zum selbermachen! Rezept!

Heidrun Schneider / pixelio.de (Foto: Heidrun Schneider / pixelio.de)
Es folgen die Zutaten für 10 Personen:

2 ½ kg Kartoffeln
1 Glas Miracel Whip
1 Zwiebel
1 Apfel
5 Eier, gekocht
½ Glas Gewürzgurken
1 EL Senf
½ Becher saure Sahne
Salz und Pfeffer
400 g Schinken, gekocht

Zubereitung:

1. Kartoffeln kochen und auskühlen lassen
2. Abpellen und in Scheiben schneiden
3. Zwiebel, Apfel, Gurken, Eier und Kochschinken klein schneiden und dazugeben
4. Mayonnaise, saure Sahne und Senf untermischen
5. Würzen und ab in den Kühlschrank
0
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.