Wacker gewinnt nach hartem Kampf in Heeßel

Gegen den Vorletzten, der Kreisliga Hannover-Land Staffel 2, aus Heeßel begann Osterwald druckvoll und stand in der Abwehr sicher. Aus mehreren guten Chancen resultierten 2 Tore aus der 9. und 14. Minute. Danach schlichen sich Nachlässigkeiten in das Osterwalder Spiel ein und Heeßel kam besser in die Partie. So fiel in der 18. Minute der Anschlusstreffer für den Gastgeber. Die Spielanteile waren nun verteilt, aber nur Wacker konnte vor der Pause noch einen Treffer zum 3:1 erzielen.
Nach verletzungsbedingten Umstellungen in der zweiten Halbzeit riss bei den Osterwaldern völlig der Faden. Sie hetzten nur noch Ball und Gegner hinterher, ein halbwegs vernünftiger Spielaufbau war nicht zu erkennen. Heeßel nutzte die Schwäche der Wackeraner und konnte durch 2 Treffer in der 40. und 43. Minute ausgleichen. In dieser Phase verhinderten das Glück und die gute Leistung beider Osterwalder Keeper einen Rückstand.
Aus einem Konter resultierte dann die Osterwalder Führung in der 59. Minute, danach schaffte es Osterwald mit großem Kampf die letzten 11 Minuten ohne Gegentor zu überstehen.
Im nächsten Spiel am 26.04.10 in Brelingen muss taktisch und spielerisch wesentlich besser agiert werden um dort zu punkten. Dem Ziel Nichtabstieg ist Osterwald ein kleines Stück näher gekommen.