Sieg nach toller Aufholjagd

Super Aufholjagd wurde belohnt. "Ich dachte meine Mannschaft ist mit ihren Gedanken noch in der Kabine, als es bereits nach 17 Minuten 3:0 für Resse stand", sagte Trainer Detlev Schelm in der Halbzeit. Erst danach erspielte sich der MTV sehr gute Einschussmöglichkeiten, die aber alle leichtfertig vergeben wurden. Erst kurz vor der Halbzeit erzielte Phillip Spörhase den längst fälligen Anschlusstreffer. In der zweiten Halbzeit wurde das Spiel auf beiden seiten hektischer und verkrampfter. Spielerisch hatten beide Mannschaften nicht ihren besten Tag. In der 60. Minute verwandelte Thomas Engelhardt einen Strafstoß zum 2:3 Zwischenstand. Direkt im Gegenzug bekam Resse auch einen Elfmeter zugesprochen. Den aber der, am heutigen Tag hervorragend spielende, Torhüter Dennis Bordasch, toll gehalten hat. In der 80. Minute erzielte wiederum Thomas Engelhardt den 3:3 Ausgleichstreffer. In den letzten 10 Minuten hatten beide Mannschaften Chancen, den Siegtreffer zu erzielen. Doch in der 90. Spielminute gelang Maik Giersch - nach einer feinen Direktabnahme - das "glückliche", viel umjubelte Siegtor für die Meyenfelder. Mit diesem 10. Sieg infolge bleibt der MTV auf dem zweiten Tabellenplatz.