MTV holt drei wichtige Punkte in Letter

Basti's Kopfball zum 1:0
5Bilder

Durch eine taktisch kluge Umstellung in der Verteidigung, konnte das Team von Dirk Potthast in Letter drei wichtige Punkte holen.
Nach der katastrophalen Vorstellung gegen den Abstiegskandidaten TSV Godshorn II, stellte der Trainer sein Team um. Sebastian Lew rückte vom Sturm, auf die Liberoposition, Frank Schulz ins defensive Mittelfeld. Diese Umstellung brachte mehr Sicherheit in der Abwehr, so dass sich für den MTV gute Möglichkeiten ergaben. Besonders Martin Swiecki und Marvin Wardas zeigten viel Spielfreude. Nach einer Ecke in der 14. Minute, konnte der, nach vorne geschlichene „neue Libero“ Sebastian Lew, mit einem Kopfball, das längst überfällige 1:0 für den MTV machen. Dieses Tor brachte noch mehr Sicherheit. Die Meyenfelder kontrollierten nun das Spiel. In der 32. Minute setzte sich Valentin Michailoff auf der rechten Seite durch. Seine Hereingabe wurde von Marek Ernst direkt angenommen und aus 25 m zum 2:0 verwandelt. Mit diesem Ergebnis ging es in die Pause. Nach dem Seitenwechsel kam Letter nun besser ins Spiel. Das Team von Andre Hartmann stemmte sich nun gegen die drohende Niederlage. Doch außer bei einem Pfostentreffer in der 67. Minute und einem Kopfball knapp neben dem Tor in der 82. Minute, konnte die Meyenfelder Abwehr, sicher klären. Auf der Gegenseite fanden die Möglichkeiten von Marvin Wardas in der 70. und 88. Minute nicht das Ziel. Am Ende war es dennoch ein verdienter, 2:0-Arbeitssieg.