Weihnachtspreisschießen und Schießen um den Feise-Pokal beim Schützenverein Osterwald Unterende!

17Bilder

Am Sonntag, 10. Dezember 2017 trafen sich die Mitglieder des Schützenvereins Osterwald Unterende im Schießsportcenter „Zum Jagdschloß“ zu den letzten beiden Entscheidungen des Jahres: dem Weihnachtspreisschießen und dem Schießen um den Feise – Pokal.

Das Weihnachtspreisschießen um Geflügelpreise wurde mit dem Luftgewehr durchgeführt, wobei die beiden besten Teiler in die Wertung kamen; um den Feise – Pokal wurde mit dem KK – Gewehr geschossen, wobei 60 Ring erreicht werden mußten, um ins Stechen zu kommen.
Frank Weiß führte die Siegerehrung beim Feise – Pokal durch. Der Namensgeber Heinz Henning Feise übergab persönlich die Medaillen und den Pokal. Feise – Pokal – Sieger 2017 wurde Andreas Wichmann vor Heinz-Peter Murr (Goldmedaille), Heinrich Warnecke (Silber) und Anja Bollhorst (Bronze).

Frank Weiß bedankte sich bei den Funktionern und Helfern ohne die das Schießen nicht durchgeführt werden könnte.
Bei der Siegerehrung vom Weihnachtspreisschießen unterstützten ihn die 2. Vorsitzenden Dennis Lehmann und Fabian Feise.
Es gewann mit deutlichem Vorsprung Reiner Kothe ( 7,6 + 8,5 ); auf Platz 2 folgte der 1. Vorsitzende Bert Freund (weil er es kann!! 9,0 + 12,5) vor Gabriele Murr ( 9,2 + 13,6 ). Den besten Einzelteiler schoß Wolfgang Warnecke mit 3,1.
Dennis Lehmann, Fabian Feise und Frank Weiß bedankten sich bei allen Schützen/innen und wünschte besinnliche Weihnachten.