Stefan Gorol wieder ganz oben auf dem Treppchen

Obwohl er eigentlich noch der B-Jugend angehört, dominierte er auch in der höheren Altersklasse. In 50,87 Sekunden blieb er zum zweiten Mal in dieser Hallensaison unter 51 Sekunden und holte sich in gewohnt souveräner Manier den Titel des Südbayerischen Meisters.
Auch Andreas Basch, gar noch erstes Jahr B-Jugend, zeigte eine ansprechende Leistung. Bei seinem ersten Hallenstart wurde er in 2:12,67 Minuten hervorragender Sechster über 800 Meter.
Erstmals traute sich auch Kathrin Grieger (weibliche Jugend A) auf die 400 Meter Strecke. In guten 66,43 Sekunden wurde sie am Ende Zehnte.
Sein Mehrkampftalent bewies Timon Sasse bei den A-Schülern (M15). Über 60 Meter lief er im Vorlauf tolle 7,69 Sekunden, im Zwischenlauf war er nur eine Hundertstel langsamer und im Endlauf erreichte er schließlich in 7,78 Sekunden Platz sechs. Ebenso Platz sechs sicherte er sich im Weitsprung mit 5,38 Meter. Im Kugelstoßen errang er mit sehr guten 11,53 Meter Rang acht.