Anzeige

Sei bitte nicht traurig!

Das natürliche Verbreitungsgebiet des Trauerschwans ist Australien. In Europa kommen ausschließlich ausgesetzte und verwilderte Trauerschwäne vor. Eine selbsttragende Population, die im Jahr 2000 sechzig bis siebzig Brutpaare umfasste, gibt es wohl nur in den Niederlanden und möglicherweise auch in Nordrhein-Westfalen. Ein Paar ist permanent auf dem Baldeneysee zu beobachten.
14
Diesen Mitgliedern gefällt das:
3 Kommentare
6.749
Jürgen Daum aus Duisburg | 07.03.2019 | 22:30  
15.858
Thomas Ruszkowski aus Essen | 07.03.2019 | 22:32  
8.731
Günther Gramer aus Duisburg | 08.03.2019 | 09:28  
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.