Anzeige

Pantherchamäleon

STECKBRIEF
Lateinischer Name: Furcifer pardalis
Ordnung: Schuppenkriechtiere
Teilordnung: Leguanartige
Familie: Chamäleons
Verbreitung: Madagaskar sowie einige angrenzenden Inseln
Lebensraum: küstennahe Landschaften im feuchtheißen Klima, auf Büschen oder Bäumen
Nahrung: vorwiegend Insekten und deren Larven
Verhalten: Einzelgänger - tagaktiv
Körperlänge m.: bis zu 55 cm
Körperlänge w.: ca. 35 cm
Gelegegröße: 10 bis 40 Eier
Brutzeitt: Ø 220 Tage
erreichbares Alter: 5 bis 7 Jahre
2 2
1
1
1
1
1
1
8
Diesen Mitgliedern gefällt das:
Lesen Sie auch die Bildkommentare zum Beitrag
7 Kommentare
15.737
Ariane Braun aus Zusmarshausen | 17.01.2021 | 13:54  
6.852
  e:Due aus Weimar | 17.01.2021 | 14:00  
26.943
Thomas Ruszkowski aus Essen | 17.01.2021 | 14:23  
15.737
Ariane Braun aus Zusmarshausen | 17.01.2021 | 14:25  
26.943
Thomas Ruszkowski aus Essen | 17.01.2021 | 14:28  
6.852
  e:Due aus Weimar | 17.01.2021 | 14:37  
26.943
Thomas Ruszkowski aus Essen | 17.01.2021 | 14:49  
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.