Bierbrauseminar in der BergBrauerei in Ehingen

16. März 2012
berg brauerei, 89584 Ehingen (Donau)
169Bilder

Was braucht man ???
17 Liter Wasser / 3200 gr. Malzmenge / 5 gr. Hopfen und 16 Mann die unter Anleitung einen ganz neuen Bezug zum Lebensmittel Bier bekommen. Es ist gesund und hat gesundheitfördernte Wirkung. Auf die Menge kommt es an !!!. Neben dem herstellen wurde ein Blick hinter die Kulissen gewährt. Auch die wertvollen Tipps für die Pflege eines Bierglases waren superhilfreich. Doch nun im Schnelldurchlauf - langsames erhitzen der Maischpfanne in drei Stufen 52 / 62 / 72 Grad - immer rühren - dann laiten - und umfüllen in die Würzpfanne - aufkochen und Hopfergaben ...

Wie das ist zu schnell ???
Dann bleibt nur ein Kurs in Ulrich Zimmermann´s BergBrauerei in Ehingen.

Die Reise lohnt sich !!! www.bergbier.de

Bürgerreporter:in:

Peter Steinbusch aus Bobingen

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

4 folgen diesem Profil

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.