...ein amerikanisches " Kohl- Rezept "

6Bilder

Bratwurst-Kohl-Pfanne, mit cremiger Sauce

Da auch hier im Moment der Weißkohl überall recht preiswert angeboten wird, haben meine Tochter und ich nach neuen Kohl-Rezepten gesucht und sind an diesem hier hängen geblieben.

Zutaten

ca. 600 g Weißkohl
4-5 Bratwürste
1 Zwiebel
Olivenöl
4-5 Teel. Senf
150 ml Sahne
100 ml Fleischbrühe
Kümmelsaat
Salz und Pfeffer

Bratwurst in dünne Scheiben schneiden, in Olivenöl knusprig braun anbraten und dann aus der Pfanne nehmen.
Die Zwiebel mit dem Kümmel in der Pfanne glasig braten, dann den kleingeschnitten Kohl in die Pfanne dazu geben und ca. 5 Minuten mitbraten.

In einer Schüssel folgende Zutaten vermengen

Sahne, Senf und die Fleischbrühe verrühren, die Bratwurst in die Flüssigkeit geben und alles zusammen über den Kohl in der Pfanne schütten und aufkochen.
Mit einem Deckel zudecken und die Hitze reduzieren und weitere ca. 10 Minuten köcheln lassen.
Mit salz und Pfeffer abschmecken und evtl. mit Petersilie bestreuen.
Dazu gab es bei uns Salzkartoffeln!

Bürgerreporter:in:

Elke Matschek aus Ebsdorfergrund

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

94 folgen diesem Profil

21 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.