hier habe ich das Rezept meiner Tochter
Süßkartoffelnbrauner Zucker
Zimt
Butter
wer mag kann noch 1 Ei unterrühren (bei unserem aber nicht)
1 Beutel Mini-Marshmallows
die Kartoffeln werden geschält, in Salzwasser gekocht wie herkömmliche Kartoffeln, dann werden die Kartoffeln gestampft, Butter, Zimt und brauner Zucker werden je nach Geschmack untergerührt.
Danach die Hälfte des Kartoffelbrei`s in eine gefettete Auflaufform streichen, darauf Mini-Marshmallows verteilen und wieder ein Schicht von dem Katoffelbrei drüber streichen.
in den auf 175 Grad vorgeheizten Backofen für ca. 25-30 Minuten stellen und danach die restlichen Marshmallows auf den Kartoffelbrei verteilen und nochmal für etwa 10 Minuten weiter backen...
Wer allerdings die Marshmallows gerne schön braun und knusprig mag, kann die letzte Schicht auch gleich drauf machen und von Beginn an mitbacken.
guten Appetit
Schon die Zutaten lassen Leckeres erahnen!!! ;-)