hier kommt das Rezept für ca. 25 - 30 Stück
Zutaten:
100 g Honig
4 Esslöffel süsse Sahne
1 Teelöffel Zimt
250 g Mandelstifte
Zubereitung:
Honig bei niedriger Temperatur erhitzen, danach den Topf vom Herd nehmen u. die Schlagsahne u. den Zimt einrühren. Danach die Mandelstifte unter die Masse ziehen. Auf ein mit Back-Trennpapier ausgelegtes Backblech jetzt mit Hilfe von 2 Teelöffeln Mandelsplitterhäufchen setzen.
bei 160 Grad ca. 20 Minuten backen
Also ich mache immer gleich das doppelte Rezept, denn die sind wirklich sehr lecker!
Bürgerreporter:in:Elke Matschek aus Ebsdorfergrund |
7 Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.