Ab in die Küche

Buchcover Buchgut Berlin | Foto: Westendverlag  ISBN 978-3-86489-266-0
  • Buchcover Buchgut Berlin
  • Foto: Westendverlag ISBN 978-3-86489-266-0
  • hochgeladen von Siegfried Räbiger

In Zeiten der erzwungenen Häuslichkeit. „Einfache Küche einfach erklärt.“

Mit Herzblut schreibt ein Meister seines Faches, Sternekoch Franz Keller, ein Plädoyer für die naturverbundene Küche. Es ist keine Neuauflage seines Buches „Vom Einfachen das Beste“ aus 2018. Viele seiner Gedanken finden sich natürlich wieder. Er will mit einfacheren Worten, mit Bildern und Grundrezepten, mit einer bunten Mischung neue Kreise für die naturnahe Küche gewinnen.

Er ist überzeugt: Die Bevölkerung ist bereit für eine Agrar- und Lebensmittelwende, doch die Politik wird in Deutschland und der EU von den starken Lobbyinteressen ausgebremst. In seinem neuen Buch erklärt er, wie man mit guten Rohstoffen und einfachen Mitteln gesund und lecker kocht. Viele Geschichten und Anekdoten aus seiner bewegten Zeit als Sternekoch würzen dieses Buch, auf das alle Fans schon warten.

Fazit

Das Ostergeschenk für jeden Haushalt.

Mehr über Buch und Autor   Buch mit weiteren Literaturhinweisen.

Franz Keller „Ab in die Küche!“
Wie wir die Kontrolle über unsere Ernährung zurückgewinnen
Erschienen im Westendverlag: 02.03.2020
Seitenzahl: 240
Ausstattung: Hardcover mit Schutzumschlag ISBN : 978-3-86489-266-0

Auch als eBook erhältlich

Bürgerreporter:in:

Siegfried Räbiger aus Oberhausen (NW)

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

5 folgen diesem Profil

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.