Rosinenstollen mit dem Qualitätssiegel des Dresdner Stollenschutzverbandes

11Bilder

von Meisterhand gebacken!

Rosinenstollen mit dem Qualitätssiegel des Dresdner Stollenschutzverbandes, im attraktiven Geschenkkarton inklusive einer echt erzgebirgischen Weihnachtsüberraschung, 1000 g, ohne Dekoration
Der Stollensiegel , auch Rosinenstollen genannt, ist ein weltbekanntes Weihnachtsgebäck, welches nur von Dresdner Bäckern und Konditoren in bewährter Tradition nach überliefertem Rezept hergestellt werden darf.

Seine Echtheit erkennt man an dem Stollensiegel, welches qualifizierte Bäcker aus Dresden erhalten, die nach Originalrezept backen. Erleben Sie die Backtradition und das Geheimnis des Dresdner Stollens.

Zutaten:

Weizenmehl 450, Sultaninen, Butter, Butterfett, Zucker, Mandeln, Zitronat und Orangeat (Cedernfruchtschalen, Orangenschalen, Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker, Säuerungsmittel: Zitronensäure), Hefe, Rum 50%alc/vol., Zitronenschale, Vollmilchpulver, Dekorzucker (Dextrose, Weizenstärke, Pflanzenfett), Speisesalz

Quelle : Info

Bürgerreporter:in:

Michael Simon aus Berlin

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

Folgen Sie diesem Profil als Erste/r

1 Kommentar

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.