Anzeige

Inkaseeschwalbe (Larosterna inca)

Inkaseeschwalben folgen in riesigen Schwärmen sowohl Fischerbooten als auch Seelöwen.
Größe: ca. 40 cm
Lebensraum: an Felsküsten auf Guanoinseln
Nahrung: kleine Fische und Schalentiere
Gelege: 2 Eier, flügge nach 4 Wochen, selbstständig nach 8 Wochen
Verbreitung: Westküste Südamerikas
1
1
1
0
Lesen Sie auch die Bildkommentare zum Beitrag
5 Kommentare
18.209
Jürgen Bruns aus Lehrte | 10.05.2010 | 10:28  
66.644
Ingeborg Behne aus Barsinghausen | 10.05.2010 | 14:47  
473
Sinem Alkan aus Donauwörth | 10.05.2010 | 19:10  
473
Sinem Alkan aus Donauwörth | 10.05.2010 | 19:10  
50.161
Christl Fischer aus Friedberg | 10.05.2010 | 20:11  
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.