Pokalbesitzer Sebastian Anderke mit seinen Teamkollegen vom SMC aus der K2.
  • Pokalbesitzer Sebastian Anderke mit seinen Teamkollegen vom SMC aus der K2.
  • hochgeladen von Regina Tegeler

Nasse Rennverhältnisse beim Kart-Slalom

Dauerregen und Kälte machte die Kart-Slalom-Veranstaltung vom MSC Delligsen am Sonntag zu einem schwierigen Rennen für die Fahrer. Mit einer nassen Fahrbahn und den Pfützen kam nicht jeder gut zurecht.K1-Fahrer Jan-Dominik Hartmann vom Stadthäger Motor Club e.V. im ADAC gehörte zu denjenigen, die weniger Probleme hatten und erreichte Rang 4 von 12 Teilnehmern. Teamkollege Enrico Fahsing dagegen konnte dem Wetter keine gute Platzierung abgewinnen und musste sich mit dem letzten Platz zufriedengeben. Sebastian Anderke aus der K2 konnte das Kart auch gut durch den Regen fahren und war auf Platz 7 von 24 Startern seiner Klasse. Seine Pokalsammlung wurde dadurch wieder um einen „Pott“ vergrößert, ebenso wie bei Jan-Dominik Hartmann auch. Lucas Mann wurde 11., Timothy Grotjohann 15. und Remus Krüger 18. der Klasse 2.In der K4 waren Mirco Tegeler und Niklas Bogen auf Platz 12 und 13, Pierre Marcel Rasch auf dem 21. von 22 Fahrern.
Kommenden Sonntag ist der MC Schaumburg in Obernkirchen Ausrichter vom Kart-Slalom mit Wertung zum Mittelweser-Pokal und zur Stadtmeisterschaft Hannover.