Anzeige

Spitzkohl,Frikadellen,Bratkartoffeln

Spitzkohl,Frikadellen,Bratkartoffeln :
Gedämpfter Spitzkohl:
Spitzkohl in Streifen schneiden,
in der Pfanne mit Öl anschwitzen,
würzen mit Salz,Pfeffer,Kümmel,Chilli,
etwas Sahne angießen gar dämpfen
Frikadelle:
gemischtes Bio-Hackfleisch
Ei,Zwiebel,altbackenes Brötchen
Salz,Pfeffer,Majoran,Kümmel,
Paprika,Piri-Piri
Beilage .Bratkartoffeln
Dessert:
Erdbeeren,Vanilleeis
0
1 Kommentar
737
Dieter+Sigrun Dietz aus Weimar | 01.07.2016 | 16:33  
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.