Anzeige

Polenta,Austernpilze,Rucolapesto

Polenta,Austernpilze,Rucolapesto
Polenta:
Zutaten:

Polenta,Zwiebel,Knobi,Butter,Parmesan,
Brühe, Milch (je 1/2),Rosmarin,Thymian,Lorbeer,
Kurkuma,Curry,Chilli,Zitronen Abrieb,Zitronensaft,
Zubereitung:
Zwiebel kleinschneiden,in Butter,Ölgemisch anschwitzen,Milch,Brühe angießen,würzen, aufkochen,Polentagries einrühren,5-10 Min. aufkochen,dabei rühren,Butter und Parmesan zugeben ,gut unterrühren.abschmecken
Austernpilze:
Pilze in Butter anbraten,feingehackte Zwiebel
zufügen,zum Schluß würzen mit Salz,Pfeffer,
Rucola Pesto:
Zutaten:

Rucola,Parmesan,Mandeln,Salz,Pfeffer,Chilli,
Rapskernöl,
Alle Zutaten im Mixer kleinhacken
Gurkensalat:
Zutaten:

Salatgurke,Salz,Zucker,Pfeffer,Sahne,Dill,
Gurke schälen,hobeln mit etwas Salz und Zucker mischen und in einem Sieb etwas abtropfen lassen, mit Salz,Pfeffer,Sahne, Dill würzen und anmachen
Dessert:
Zutaten:

Quark,Dickmilch,Preiselbeer Kompott,Blaubeeren
Zubereitung:
Quark,Dickmilch mit Preiselbeerkompott vermengen und frische Blaubeeren unterheben

Dieser Inhalt wird von Youtube eingebettet. Sobald Sie den Inhalt laden, werden Daten zwischen Ihrem Browser und Youtube ausgetauscht. Dabei gelten die Datenschutzbestimmungen von Youtube.

0
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.