Anzeige

Pistazien-Marzipan

Pistazien-Marzipan


Zutaten:
500 gr. Marzipanrohmasse
75 ml. Pistaziencremelikör
120 gr. gemahlene Pistazien

Außerdem:
weiße Kuvertüre
bunten Zucker


Zubereitung:

Die Marzipanrohmasse mit dem Pistaziencremelikör und den Pistazien verkneten.

Kleine Kugeln rollen und mit der temperierten weißen Kuvertüre überziehen.
Den bunten Zucker über das Konfekt streuen.

Konfekt trocknen lassen.

Guten Appetit ;-)



© Silke Maluck
9
Diesen Mitgliedern gefällt das:
25 Kommentare
6.231
Holger Finck aus Langenhagen | 15.12.2013 | 21:00  
13.143
Karola N aus Donauwörth | 15.12.2013 | 21:30  
21.048
Silke M. aus Burgwedel | 15.12.2013 | 21:40  
13.143
Karola N aus Donauwörth | 15.12.2013 | 21:44  
21.048
Silke M. aus Burgwedel | 15.12.2013 | 21:48  
49.514
Kirsten Steuer aus Pattensen | 15.12.2013 | 21:50  
21.048
Silke M. aus Burgwedel | 15.12.2013 | 21:54  
21.048
Silke M. aus Burgwedel | 15.12.2013 | 21:55  
49.514
Kirsten Steuer aus Pattensen | 15.12.2013 | 21:57  
13.143
Karola N aus Donauwörth | 15.12.2013 | 22:07  
21.048
Silke M. aus Burgwedel | 15.12.2013 | 22:07  
57.201
Andreas aus Niedersachsen aus Laatzen | 15.12.2013 | 22:12  
21.048
Silke M. aus Burgwedel | 16.12.2013 | 00:06  
19.963
Stefan Kaiser aus Lehrte | 16.12.2013 | 00:20  
21.048
Silke M. aus Burgwedel | 16.12.2013 | 00:27  
19.963
Stefan Kaiser aus Lehrte | 16.12.2013 | 00:33  
21.048
Silke M. aus Burgwedel | 16.12.2013 | 00:41  
19.963
Stefan Kaiser aus Lehrte | 16.12.2013 | 00:43  
21.048
Silke M. aus Burgwedel | 16.12.2013 | 00:48  
19.963
Stefan Kaiser aus Lehrte | 16.12.2013 | 00:49  
21.048
Silke M. aus Burgwedel | 16.12.2013 | 00:54  
49.514
Kirsten Steuer aus Pattensen | 16.12.2013 | 05:46  
19.963
Stefan Kaiser aus Lehrte | 16.12.2013 | 09:43  
21.048
Silke M. aus Burgwedel | 16.12.2013 | 11:26  
27.538
Heike L. aus Springe | 16.12.2013 | 13:06  
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.