Anzeige

Pistazien-Marzipan

Pistazien-Marzipan


Zutaten:
500 gr. Marzipanrohmasse
75 ml. Pistaziencremelikör
120 gr. gemahlene Pistazien

Außerdem:
weiße Kuvertüre
bunten Zucker


Zubereitung:

Die Marzipanrohmasse mit dem Pistaziencremelikör und den Pistazien verkneten.

Kleine Kugeln rollen und mit der temperierten weißen Kuvertüre überziehen.
Den bunten Zucker über das Konfekt streuen.

Konfekt trocknen lassen.

Guten Appetit ;-)



© Silke Maluck
9
Diesen Mitgliedern gefällt das:
25 Kommentare
6.123
Holger Finck aus Langenhagen | 15.12.2013 | 21:00  
13.133
Karola N aus Donauwörth | 15.12.2013 | 21:30  
20.802
Silke M. aus Burgwedel | 15.12.2013 | 21:40  
13.133
Karola N aus Donauwörth | 15.12.2013 | 21:44  
20.802
Silke M. aus Burgwedel | 15.12.2013 | 21:48  
49.509
Kirsten Steuer aus Pattensen | 15.12.2013 | 21:50  
20.802
Silke M. aus Burgwedel | 15.12.2013 | 21:54  
20.802
Silke M. aus Burgwedel | 15.12.2013 | 21:55  
49.509
Kirsten Steuer aus Pattensen | 15.12.2013 | 21:57  
13.133
Karola N aus Donauwörth | 15.12.2013 | 22:07  
20.802
Silke M. aus Burgwedel | 15.12.2013 | 22:07  
56.275
Andreas aus Niedersachsen aus Laatzen | 15.12.2013 | 22:12  
20.802
Silke M. aus Burgwedel | 16.12.2013 | 00:06  
19.963
Stefan Kaiser aus Lehrte | 16.12.2013 | 00:20  
20.802
Silke M. aus Burgwedel | 16.12.2013 | 00:27  
19.963
Stefan Kaiser aus Lehrte | 16.12.2013 | 00:33  
20.802
Silke M. aus Burgwedel | 16.12.2013 | 00:41  
19.963
Stefan Kaiser aus Lehrte | 16.12.2013 | 00:43  
20.802
Silke M. aus Burgwedel | 16.12.2013 | 00:48  
19.963
Stefan Kaiser aus Lehrte | 16.12.2013 | 00:49  
20.802
Silke M. aus Burgwedel | 16.12.2013 | 00:54  
49.509
Kirsten Steuer aus Pattensen | 16.12.2013 | 05:46  
19.963
Stefan Kaiser aus Lehrte | 16.12.2013 | 09:43  
20.802
Silke M. aus Burgwedel | 16.12.2013 | 11:26  
27.508
Heike L. aus Springe | 16.12.2013 | 13:06  
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.