Kartoffelsalat - mal anders :-))

Kartoffelsalat - mal anders

Zutaten:

1,5 kg. festkochende Kartoffeln, gekocht, gepellt und in Scheiben geschnitten
2 Zwiebel, gehackt
3 Eßl. Sonnenblumenöl
3/8 Liter Gemüsebrühe
6 Eßl. Essig
4 Teel. körniger Senf
6 mittelgroße Gewürzgurken, gewürfelt
300 gr. Käse (Fol Epi), in Streifen geschnitten
300 gr. Fleischwurst, in Streifen geschnitten
Salz, Pfeffer, Zucker
2 Bund Schnittlauch, gehackt

Zubereitung:

Die Zwiebeln in heißem Öl andünsten, mit der Gemüsebrühe und dem Essig ablöschen und aufkochen lassen. Den Senf einrühren und mit Salz, Pfeffer, Zucker abschmecken.

Die heiße Marinade über die Kartoffelscheiben gießen, vermischen und eine Stunde ziehen lassen.

Fleischwurst, Käse und Gurken unter den Salat mengen, nochmals mit den Gewürzen abschmecken und über Nacht ziehen lassen.

Vor dem Servieren den Schnittlauch drunterheben.

Guten Appetit :-))

Bürgerreporter:in:

Silke M. aus Burgwedel

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

56 folgen diesem Profil

20 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.