Winter-Skat- und Doppelkopf-Turnier beim TC Grün-Gelb Burgdorf

Klaus Demmer souveräner Sieger beim Skat-Turnier des TC GG Burgdorf
  • Klaus Demmer souveräner Sieger beim Skat-Turnier des TC GG Burgdorf
  • hochgeladen von Egon Gerlach

Ute Arnemann (Doppelkopf) und Klaus Demmer (Skat) sind die Sieger des Winter-Spieleabends beim Tennis-Club Grün-Gelb Burgdorf.
Pauli Winkelmann und Jürgen Menze organisierten wieder einmal ein perfektes Skat- und Doppelkopf-Turnier im Clubhaus des TC Grün-Gelb Burgdorf. Über vier Stunden mußten sich die mehr als 20 Teilnehmer konzentrieren und um die Platzierungen kämpfen. Schöne Sachpreise entschädigten alle schließlich für ihren Einsatz.
Beim Doppelkopf-Turnier waren die Tennis-Damen nicht zu schlagen und verwiesen die Herren auf die Plätze.
Die Siegerliste: 1. Ute Arnemann, 2. Dagmar Bock, 3. Ulrike Kleinhans, 4. Thomas Rostock.
Das Skat-Turnier war dagegen eine reine Männer-Domäne. Den 1. Platz holte sich Klaus Demmer souverän mit 2246 Punkten vor Achim Schlordt (1763 Punkte). Dritter wurde Gero Meissner (1635) vor Wolfgang Bock (1578) und Wolfgang Barten, der noch 1425 Punkte holte.