„ Vizemeister “ der Frauen Kreisklasse Staffel 4 heißt SV Sorgensen

Wer hätte das gedacht, die Frauen des SV Sorgensen werden „ Vizemeister“ .
Mit einem sehr knappen Kader ist die Frauenmannschaft des SV Sorgensen mit Ihren Trainern Klaus Schewe und Michael Ruthe in die Saison 2011/2012 (2.Jahr) gestartet. Das letzte Spiel der Saison bei SG Hannover 74 war das entscheidende Spiel, bei einem Sieg wäre man „ Vizemeister „ bei einem Unentschieden würde am Ende der 3.Tabellenplatz zu Buche stehen und bei einer Niederlage wäre der 5.Platz das Ergebnis.
Die Mannschaft gab alles und konnte in der ersten Halbzeit durch Sabrina Heidrich durch einen wuchtigen Schuss in Führung gehen. Kurz vor der Halbzeit konnte die Mannschaft von SG Hannover 74 zum 1:1 ausgleichen. Zum Anfang der zweiten Hälfte kamen die Frauen des SV Sorgensen kaum aus Ihrer Hälfte und konnten sich bei Ihrer Torfrau bedanken, welche durch tolle Paraden das unentschieden festhielt. 15 Minuten vor Schluss ging Lena Schewe allein auf das Tor der SG Hannover 74 zu und verwandelte Eiskalt zum 2:1 für den SV Sorgensen. In den letzten 15 Minuten ließen die Sorgensener nichts mehr anbrennen und machten die „ Vizemeisterschaft“ mit 22:28 Toren und 15 Punkten perfekt.