TOR!! TOR!! TOR!! B-Juniorinnen SV Hertha Otze siegen 12:4 gegen SC Langenhagen II

Die Gäste aus Langenhagen fingen stark an und erzielten schnell den Führungstreffer.
Unsere Offensivabteilung reagierte umgehend und setzte die Gäste gehörig unter Druck.

Die Führung der Gäste hielt nicht lange an......

Geschlossene Mannschaftsleistung sorgt für einen eindeutigen Heimsieg.....

Spielbericht:

Die Sonne lachte und unsere B-Juniorinnen konnten am 25.04. im Punktspiel gegen den SC Langenhagen II auch wieder strahlen.

Den guten Anfang machten aber erst einmal die Gäste, als sie in der 5. Min. mit 0:1 in Führung gingen. Doch unser Ausgleich fiel schon eine Minute später durch Jaqueline Alker. Keine 5 Min. später erhöhte Nina Hübert auf 2:1. 10 Min. später fiel das 3:1 wieder durch Nina Hübert.

Einen kleinen Wermutstropfen gab es aber trotzdem für uns. Unsere Torfrau Nele Hüpper hatte sich den Fuß verstaucht und konnte nicht spielen. So sprang Lena langenhagen_bild2.jpgZielonka für sie ein. Dazu war unsere Abwehr hin und wieder etwas unaufmerksam. So fiel keine Min. später der Anschlusstreffer zum 3:2. Jetzt langten unsere Mädels aber richtig zu. Lara Müller erhöhte zum 4:2. Schon 4. Min. später erhöhte sie noch einmal zum 5:2. Nina Hübert schoss in der 35. Spielminute das 6:2. Die 1. Halbzeit endete mit einem weiteren Tor durch Lara Müller. 7:2, kein schlechter Halbzeitstand.

Die zweite Halbzeit begann wie die Erste. Die Gäste trafen in der 42. Min. zum 7:3. Schon 2 Min. später erhöhte wieder Lara Müller zum 8:3. Dann waren noch einmal die Gäste dran mit einem 8:4. Jaqueline Alker traf zum 2. Mal zum 9:4. Unsere Abwehr wurde immer stärker. Die Gäste kamen nicht mehr durch. In der 54. Min. erhöhte Charlotta Bianga auf 10:4. Nun war wieder Lara Müller am Ball. Sie verwandelte zum 11:4. Den letzten Treffer des Tages zum 12:4 Endstand schoss Nina Hübert.

Alles in allem ein faires Spiel und ein erfolgreicher Sieg für unsere Mädels. Wir wünschen Nele Hüpper gute Besserung und bedanken uns bei Lena Zielonka für ihren Toreinsatz.

Am 02.05. treffen wir zu Hause auf die SpVg Laatzen. Drückt uns die Daumen.