TC Grün-Gelb Burgdorf: Spaß - Spiel - Spannung beim Winter-Turnier 2014

• Spannende Spiele lieferten sich 28 Aktive des TC Grün-Gelb Burgdorf beim Winter-Turnier im Südstadt Tennis-Park
  • hochgeladen von Egon Gerlach

Andrea Bollig und Volkmar "Teddy" Hinz gewinnen das Winter-Turnier 2014 des TC Grün-Gelb Burgdorf.

Zum traditionellen Winter-Turnier des TC Grün-Gelb Burgdorf
konnte Sportwart und Turnierleiter Ralf Schaper im Südstadt-Tennispark ein starkes Teilnehmerfeld begrüßen.

Bevor die 28 Teilnehmer zum sportlichen Wettkampf antraten, wurden sie vom gastgebenden Tennispark mit einem Glas Sekt eingestimmt.
Danach ging es mit viel Spaß und spannenden Spielen in drei Runden um Satz und Sieg. Nach über vier Stunden - zwischendurch spendete der Club zur Sträkung eine leckere Suppe - standen die Sieger fest:

Bei den Damen errang Andrea Bollig den 1. Platz vor Renate Gerlach, die punktgleich mit nur 4 Spielen weniger den 2. Platz eroberte. Platz 3 holte sich Susan Paulitz mit hauchdünnem Vorsprung vor Heidi Berkhahn.

Volkmar „Teddy“ Hinz siegte bei den Herren vor seinem Teamkameraden Thomas Rostock. Jasper Wittrock belegte Platz 3 vor den punktgleichen Manfred Appelt, Andreas Greulich und Ralf Schaper.

Die tollen Sachpreise für die Erstplatzierten wurden vom MARKTSPIEGEL gesponsert.

Sportwart Ralf Schaper (re) Mit den Erstplatzierten des Winter-Turniers 2014 des TC Grün-Gelb Burgdorf: v.r.: Andrea Bollig (1. Platz), Renate Gerlach (2.), Susan Paulitz (3.) h.l.: Volkmar "Teddy" Hinz (1.), Thomas Rostock (2.) und Jasper Wittrock (3.)