Mädchenfussball B - Juniorinnen SG Otze/Sorgensen verlieren erneut !!

SG Otze-Sorgensen : FC Eldagsen 1 : 4

Am Freitag den 04.09.2009 hatten wir die Mädchen vom FC Eldagsen zu Gast. Verletzungs- und Krankheits-bedingt mussten wir auf einige Spielerinnen, unter anderem unsere Torfrau Nele Hüpper , verzichten. Sabrina unsere Ersatztorfrau musste heute ran. Aushilfe von den C-Juniorinnen erhielten wir von Lara Müller, Wiebke Fischer und Jule Buchholz. In der 5. Spielminute erzielte Eldagsen das 0:1. Spielerisch und kämpferisch war dieses Spiel im Vergleich zur Vorwoche um einiges besser, doch ein Tor wollte trotz guter Einschussmöglichkeiten nicht fallen. In der 37. Minute erzielte Eldagsen das 0:2. Kurz nach dem Anstoß konnte Johanna Fischer zum 1:2 Halbzeitstand verkürzen. Sollte dieser Treffer nicht eine Signalwirkung auf die ganze Mannschaft haben? Die Mädchen stemmten sich dagegen, doch die Bemühungen blieben ohne zählbaren Erfolg. Die Mädchen aus Eldagsen kamen immer wieder gefährlich vor unser Tor, 3 Mal rettete uns das Aluminium vor weiteren Gegentoren. In der 72. und 75. Spielminute erhöhten die Gäste auf den 1:4 Endstand. :-(

Am Di. den 08.09 um 18:30 findet in Sorgensen die zweite Runde im Pokal statt. Unser Gegner wird der TSV Klein Heidorn (zur Zeit Tabellen Zweite aus der 1.Kreisklasse Staffel 1 ) sein. Viel Erfolg. :-)