Frauen SG Sorgensen/Otze verschenkt Punkte

Die Frauen der SG Sorgensen/Otze verschenken Punkte. Den besseren Start hat der TSV Isernhagen und konnte in der 18.Minute in Führung gehen, durch einen Stellungsfehler in der SG Abwehr. In der 26.Minute hatte Nina Hübert den Ausgleichstreffer auf den Fuß, nach dem Sie die Torfrau des TSV Isernhagen bereits ausgespielt hatte konnte sie den Ball nicht mehr über die Linie schieben. Das Spiel ging hin und her. Der TSV Isernhagen hatte in der ersten Halbzeit die besseren Chancen und scheiterte des Öfteren an Torfrau Joanne Domm.
Nach der Halbzeit wurde das Spiel der SG besser und so konnten manche Nadelstiche gesetzt werden, doch fehlte am Ende die Präzision. In der 60. Minute erhöhte dann der TSV Isernhagen auf 2:0, welches zu diesem Zeitpunkt sehr unerwartet kam.
Die Frauen der SG kämpften und wurden endlich in der 68.Miunte nach schönem Zuspiel von Kathrin Brandes auf Mona Krüger mit dem 2:1 Anschlusstreffer belohnt. Nun waren die Spielerinnen am Drücker und hätten mehrere Male den Ausgleich erzielen müssen, doch konnte man den Spielerinnen anmerken, das langsam die Kraft nach ließ und sie nicht mehr Konzentriert genug zur Sache gingen und so viel dann Kurz vor Schluss der 3:1 Siegtreffer für den TSV Isernhagen.
Ein Unentschieden wäre gerechter gewesen, wenn man die Ganzen 90. Minuten sieht.