E- Jugend Spitzenspiel SCUetze vs. Heesseler SV

Die E- Jugend des SC Uetze

Am 2. Rückrundenspieltag stand für die E- Jugend des SC Uetze eines der schwersten Spiele auf dem Spielplan. Es stand das Auswärtsspiel beim Tabellen Zweiten Heesseler SV II an.

In der ersten Halbzeit hatte man sich etwas abgetastet, beide Mannschaften hatten ihre Torschüsse, konnten diese aber nicht im Gehäuse des anderen unterbringen.

Einige Kinder haben wohl vorm Spiel vergessen genug Zielwasser zutrinken, denn anders kann man die zum Teil übers Tor hinweg geschossene Bälle nicht erklären, so Uetzes Co- Trainer Lars Klingenberg schmunzelnd über die erste Halbzeit.

In der Zweiten Halbzeit sollte es dann rund gehen.

Michael konnte nach gut 2Minuten im zweiten Durchgang nach Zuspiel von Leon, den Ball im Kasten der Heeseler zum 1:0 unterbringen konnte. Kurze Zeit später nutzte Malte Müller (Heesseler SV) die Chance und glich zum 1:1 aus.

Nach dem Ausgleich erhöhten beide Mannschaften den druck jeweils auf das Tor der anderen, aber wiederrum waren es die Gäste von der Fuhse, welche den Führungstreffer zum 2:1 durch Fabijan erziehlen konnten.

Kaum war der Anstoss durch die Heesseler ausgeführt durfte wieder gejubelt werden, diesmal waren es nicht die Uetzer sondern wiederrum die Gastgeber, welche durch Ferit Talu zum 2:2 ausgleichen konnten.

Mit Marcel C. wurde eine weitere Offensivkraft eingewechselt, um das Unentschieden in einen Sieg umzuwandeln.

Das dieser Wechsel richtig war, bewies Marcel gut 2Minuten vor Schluss als er den Ball zum 3:2 im Tor der Heesseler unterbringen konnte.

Direkt nach dem Tor, gab es noch einen kurzen Schockmoment, da ein Spieler des Heesseler SV am Boden lag und der Schiedsrichter erst keine Anzeichen machte das Tor zu geben. Erst nach klärung der Lage holte der Schiedsrichter den Ball und legte ihn auf den Anstosspunkt.

Co- Trainer Lars Klingenberg meinte nach dem Spiel das die anwesenden Zuschauer ein Spiel gesehen haben, wo beide Mannschaften gezeigt haben, dass sie zurecht auf Platz 1 (SC Uetze) und 2 (Heesseler SV) in ihrer Staffel stehen.

Für den SC Uetze geht’s am 2. April um 15Uhr mit dem Spiel gegen die JSG ISA (Spielgemeinschaft aus dem MTV Immensen, TSV Sievershausen und dem TSV Arpke) weiter.

Ein besonderer dank geht an MyHeimat.de User Matthias Mollenhauer vom Heesseler SV welcher das Mannschaftsfoto zur Verfügung stellte.

Auf dem Foto sind zu sehen:

hinten v.l.n.r.: Marcus Hoffmann (Trainer), Joshuar, Fynn, Leon, Fabijan, Felix, Lars Klingenberg (Co- Trainer)
vorne v.l.n.r.: Marcel C, Marcel W, Waldemar, Michael, Jack