E- Jugend des SC Uetze weiterhin Erfolgreich

Bei schönsten Fußballwetter traf gestern die E- Jugend des SC Uetze Auswärts auf den TSV Burgdorf.

Lag man im Spiel gegen die JSG ISA recht schnell mit 1:0 hinten(am ende gewann man 5:2), entschloss man sich dieses Mal von Anfang an, Vollgas zugeben.

Vollgas wurde von der ersten Minute an gegeben, denn die Uetzer zeigten sehr viel Drang aufs Tor der Burgdorfer, bevor Michael Weinberger für den SC Uetze das 1:0 erziehlen konnte. Kurze Zeit später konnte der TSV Burgdorf r zum 1:1 ausgleichen.

Mit dem Ausgleich im Nacken, drehte man nochmal auf. Nach einem Pass von Leon Hoffmann war es wiederrum Michael Weinberger, welcher den Ball zum 2:1 Führungstreffer .

Wer nach dem 2:1 dachte so geht’s in die halbzeit dachte falsch, denn Marcel Czichy nutzte einen Lattentreffer von Michael Weinberger um den Ball zum 3:1 Halbzeitstand ins Burgdorfer Tor zu köpfen. Man gut, dass wir am Donnerstag einige Kopfbälle geübt haben, meinte schmunzeld Uetzes Co- Trainer Lars Klingenberg nach dem Spiel.

In der Halbzeitpause machten die Ergebnisse der Vormittagsspiele SF Aligse vs. SV 06 Lehrte (1:7) und Heeseler SV vs. TSV Dollbergen (10:1) die Runde. Für mich war das doch recht deutliche Ergebnis zwischen Heessel und Dollbergen, überraschend, da wir Dollbergen eigentlich stärker eingeschätzt haben. so Lars Klingenberg.

Frisch gestärkt und einem Torwartwechsel auf seiten der Uetzer (Fynn Martens ging gemäß Absprache für Waldemar Rischenko ins Tor) ging es mit dem drang auf das Tor der Burgdorfer weiter.

In der 2. Halbzeit waren es Joshuar Osteroth und Fabijan Feraj welche die Tore für das Endergegbnis von 5:1 erziehlen konnten.

Uetzes Co- Trainer Lars Klingenberg blickt positiv auf den ersten Teil der Rückrunde zurück wir sind sehr zufrieden mit der Hinrunde, mit 8Punkten Vorsprung auf Heessel, ist es zwar ein kleines Punkte Polster aber wir werden alles daran setzen, die Punkte auch weiterhin einzusammeln.

Auf die Osterpause blickend meint er die nun folgenden 3Wochen Trainingspause hat sich die Mannschaft sich redlich verdient. In den 3Wochen können sie Kraft tanken bevor es in die letzten 5Spiele geht. Wobei ich mir vorstellen kann, dass so mancher Nachmittags auf dem Bolzplatz anzutreffen ist zum Fußballspielen.

Kinder der Jahrgänge 99 bis 2001 die Lust haben Fußball zu spielen, können sich ab dem 27. April Mittwochs (Eltze) oder Donnerstags (ab dem 5. Mai in Uetze, Auf dem Hoopte) ab 16:15Uhr auf den Sportplätzen einfinden. Für Fragen steht Lars Klingenberg unter 01520- 630 31 66 zur Verfügung.