B-Jugend SV Sorgensen scheidet nach Elfmeterschießen im Kreispokal aus

Die B-Jugend musste heute im Kreispokalspiel zu Hause gegen SG Uetze/Schwüblingsen antreten.
Nach dem Spiel am vergangen Sonntag waren die Vorzeichen recht gut. Die Mannschaft kämpft und spielt zusammen und hat unter Trainer Tino Gorges viel dazu gelernt.
Die Mannschaft musste heute auf mehrere Spieler Verletzungsbedingt verzichten, sodass wir ohne Auswechselspieler antreten mußten, aber die neuen Spieler Benjamin Starke, Linus Hindahl und Aristidis Tziatzios haben sich super ins Team eingefügt.
Unsere Jungs waren voller Tatendrang und wollten heute Ihren ersten Sieg einfahren. Gut gestaffelt ging es ins Spiel nach ca.15 Minuten konnte Niko Leibrandt den 1:0 Führungstreffer erzielen und die Freude war groß. Nach der Führung ging es hin und her und leider konnte SG Uetze/Schwüblingsen nach einem Stellungsfehler in der Abwehr den 1:1 Ausgleich erzielen, aber unsere Jungs kämpften und spielten weiter . Sie hatten mehrere Chancen, welche leider nicht verwertet werden konnten.
Nach einem Foulspiel im 16er an Niko Leibrandt pfiff der Schiedsrichter folge richtig Strafstoß, welchen Adrian Löhr sicher zum 2:1 verwandelte, aber leider konnten unsere Jungs die Führung nicht bis zur Halbzeitpause behaupten und SG Uetze/Schwüblingsen konnte kurz vor der Pause zum 2:2 ausgleichen. In der Halbzeitpause versucht Trainer Tino Gorges den Spielern noch den einen oder anderen Tipp zu geben um das Spiel für uns zu entscheiden. Das Spiel wurde immer spannender. Vor allem im wenn man bedenkt das SG Uetze/Schw. Beliebig wechseln konnte und unsere Jung über die gesamten 80 Minuten durchhalten mußten, aber dafür machten sie das echt klasse. Bis zum 2:3, welches durch ein Eigentor durch Selim Toprak fiel, war unsere Mannschaft dem Führungstreffer näher als SG Uetze. 15. Minuten vor Schluss konnte Selim Toprak dann verdienten 3:30 Ausgleich per Kopf erzielen und die Freude war Groß nun war alles wieder offen. Unsere Spieler drückten die SG immer weiter in die eigene Hälfte und hatten viele Chancen, die ab leider nicht genutzt wurden oder der Abschluss wurde nicht konsequent genutzt. Nach 80. Minuten stand es dann 3:3, nach einem kleinen Hin und Her, ob Verlängerung oder Elfmeterschießen. Wurde die Ausschreibung zur Hand genommen und das Elfmeterschießen absolviert. Als erstes trat unser Kapitän Adrian Löhr, welcher sicher verwandelte, ebenso wie Niko Leibrandt und Serhat Cilbo unsere Pechvögel waren Giovanni Romeo und Benjamin Starke und somit ist die B-Jugend mit 6:7 nach Elfmeterschießen ausgeschieden.
Es ist wirklich schade für die Jungs, sie hätten den Sieg verdient gehabt, aber leider gewinnt beim Elfmeterschießen immer der Glücklichere. Besonders hervorzuheben ist unser Torwart Timo Hoppe der die Mannschaft wie schon im Spiel gegen SG Esperke/Lindwedel mit seinen Paraden im Spiel halten konnte.