B-Jugend SV Sorgensen erspielt im letzten Spiel der Saison ein unentschieden gegen den Tabellenführer

Unsere Jungs empfingen im letzten Punktspiel der Saison den Tabellenführer TSV Godshorn II, welche bisher bei allen Spielen als Sieger vom Platz ging. Der TSV Godshorn II hatte sich wohl erhofft hier eindeutig zu gewinnen und mit eine Lupenreinen Weste die Meisterschaft zu erringen, doch unsere Jungs hatten etwas dagegen.
Wie in den letzten Wochen wusste Trainer Tino Gorges vor dem Spiel nicht wirklich welche Mannschaft er gegen den Tabellenführer aufs Feld schicken sollte, da wieder einmal der ein oder andere nicht spielen konnte. Doch diesmal hatten wir Dank Max Schewe und Giovanni Romeo wenigstens mal 2 Auswechselspieler und konnten auch mal während der 80 Minuten auswechseln.
Da kein Schiedsrichter für das Spiel angesetzt war, wurde das Spiel ein wenig später von Kevin Rokahr (1.Herren Spieler) angepfiffen.
Unsere Jungs wollten es den TSV Godshorn II nicht all zu leicht machen und begannen auch dementsprechend. Sie standen in der Abwehr sehr gut und spielten schön über das Mittelfeld nach vorne und es dauerte auch nicht lange, als Thomas Goldschald die 1:0 Führung erzielte. Die Freude der Jungs war riesig, obwohl noch 70 Minuten vor Ihnen lagen und noch viel passieren konnte. Unsere Jungs merkten wohl dass heute hier etwas zu holen war. Unermüdlich kämpften sie um jeden Ball und spielten Ihr Spiel. Der Ausgleich für den TSV Godshorn II fiel als der Ball nicht richtig aus dem Strafraum geschossen wurde und versucht wurde das Ganze spielerisch zu lösen, doch die Jungs ließen die Köpfe nicht hängen und spielten Ihren Fussball weiter. Auch ein Strafstoß brachte die Jungs nicht aus der Ruhe, denn Timo Hoppe parierte den fälligen Strafstoß mit Bravour. Auch ein indirekter Freistoß im Strafraum, als all unsere Spieler auf der Torlinie standen konnte der TSV Godshorn nicht nutzen um in Führung zu gehen. Thomas Goldschald brachte uns dann durch eine tolle Einzelleistung wieder die Führung zum 2:1, doch leider konnte der TSV Godshorn durch einen Stellungsfehler in unserer Abwehr ausgleichen. Kurz vor der Pause wurde uns ein klarer Strafstoß verwehrt, als Max Schewe allein mit dem Ball aufs Tor zu lief und von hinten zu Fall gebracht wurde, leider blieb hier der Pfiff aus.
Nach der Halbzeit war es ein rasantes Spiel und keine der beiden Mannschaften gab den Ball verloren.
Es wurde gekämpft, denn der TSV Godshorn wollte mit einer reinen Weste und 3 Punkten nach Hause reisen und unsere Jungs wollten die 3 Punkte in Sorgensen behalten. Es war ein Spiel auf Augenhöhe und am Ende waren wir mit dem 2:2 sehr zu frieden.
Glückwunsch an die Jungs, sie haben gespielt, gekämpft und gerackert.